betway88官网-点击进入

       皮革之所以柔软,其根本原因就在于制革时,将油脂引入动物皮的内部,形成全面覆盖皮内纤维表面的油膜,即在皮内纤维表面之间用一层适宜厚度的油膜隔开,这样,皮革内部纤维之间移动的摩擦力就相当于油分子的摩擦力,因而皮革就会很柔软。其原理与海绵差不多,不同的是真皮内部表面纤维之间用油膜分隔,使真皮内部之间具有可滑动的孔隙,但它的孔隙比海绵要小,而且真皮内部表面纤维的分布也没有海绵那么有规律。   但是,由于引入皮革内部的油脂在自然状态下,会随着时间的久远而慢慢挥发走失,或由于其它原因使油膜遭到破坏,如遇水发生水解或高温环境下,油膜被破坏,油脂挥发走失,因而皮革内部纤维之间就会相互粘结在一起,从而使真皮变硬、变脆。因此皮革内油膜被破坏或油脂走失时,应重新给皮革内部纤维之间的表面,注入形成油膜的优质油脂,如皮模拟油的皮革护理剂--美皮王。
    严禁任何企事业单位抄袭-仿冒必究,海宁市皮仙努皮草有限公司版权所有
    总部地址/Add:浙江省海宁市皮革城裘皮大厦一楼
    合作热线:0573-87210539
    邮箱/Mail:pxnbyzx@163.com