betway88官网-点击进入

   皮革是人类早期文化中即存在的产物,几千年来在我们的生活中扮演着及其重要的角色,即使今日,合成化学工业如此发达,皮革的许多优良特性,仍然无法取代。又由于皮革属于天然产物,来源有限,更其珍贵。在日常生活中皮革与高贵似乎具有同样的意义,一双高档的皮鞋不仅看它的品牌、款式、制作工艺,更重要的是天然皮革制品自身的美丽,以皮革销售对象而言的鞋类皮革,远远超出其他。

  目前世界上生产的各式各样的皮革约有百分之七十用于制鞋工业,其中以天然皮革为主,人造革、合成革、再生革在制鞋工业中也具有一定的地位。

  无论在皮鞋生产或皮衣、皮沙发制作过程中所使用的主要材料都是皮革(也叫天然皮革),是由动物皮制成的,称为天然革(是真皮)。真皮在经过制革工艺中一系列的物理化学和机械加工后,转变成一种固定的耐用的物质,被称为皮革,简称革。

严禁任何企事业单位抄袭-仿冒必究,海宁市皮仙努皮草有限公司版权所有
总部地址/Add:浙江省海宁市皮革城裘皮大厦一楼
合作热线:0573-87210539
邮箱/Mail:pxnbyzx@163.com